Surpresa nos domínios do Floresta-CE

Manaus FC derrota o Floresta-CE por 0x1

Na 6ª rodada, o Manaus FC levou a melhor sobre o Floresta-CE, por 0x1, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Ricardo Drubscky vinha de uma derrota, e o time treinado por Evaristo Piza vinha de um empate.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Na volta do intervalo, Rafael Ibiapino, que viria a ser , entrou na partida. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Manaus FC, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 77 minutos. No minuto 86,  Luan foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Manaus FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 11 pontos, enquanto o Floresta-CE encontra-se na sétima posição, 10 pontos. Na sequêncida do Série C, a equipe de Manaus (AM) recebe o São José-RS</a> , já a equipe de Fortaleza (CE) desafia o Aparecidense fora de casa</a> .