Vitória apertada do time visitante

Cruzeiro supera o Criciúma por 0x1

Em jogo válido pela 9ª rodada do Série B, o Cruzeiro derrotou o Criciúma, por 0x1, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe do técnico Cláudio Tencati vinha de um empate, e a equipe comandada por Paulo Pezzolano vinha de cinco vitórias. Jajá foi decisivo com 1 gol.

No minuto 28,  Léo Costa foi expulso ao ver o cartão vermelho. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O Jajá fez o gol solitário da partida para o Cruzeiro nos minutos finais, assistido por Adriano.

Com o resultado, o Cruzeiro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 22 pontos, enquanto o Criciúma encontra-se na décima terceira posição, 10 pontos. No próximo jogo do Série B, a equipe do técnico Paulo Pezzolano visita o Operário Ferroviário</a> , enquanto a equipe do técnico Cláudio Tencati desafia o Bahia fora de casa</a> .