Vitória apertada em casa

Operário Ferroviário vence o Ituano por 3x2

Em jogo válido pela 8ª rodada do Série B, o Operário Ferroviário superou o Ituano, por 3x2, no sábado. Nesta competição, a equipe de Ponta Grossa (PR) vinha de um empate, e assim como a equipe de Itu (SP), que vinha também de um empate.

Kaio Mendes inaugurou o placar, quando o relógio marcava os 18 minutos.

Quando o relógio assinalava os 49 minutos, Jorge Jiménez marcou o segundo gol para o Ituano. Aos 52, Giovanni Pavani, que viria a ser , entrou na partida. A entrada de Júnior Brandão, aos 74, mudou os rumos do jogo. Paulo Sérgio diminuiu a diferença aos 81 minutos, de pênalti. Júnior Brandão, empatou o jogo aos 83. Giovanni Pavani marcou o gol que garantiu a vitória para o Operário Ferroviário, nos minutos finais. Já depois do tempo regulamentar, o time treinado por Mazola Júnior ficou em desvantagem depois de ver Calyson ser expulso. Quando o relógio marcava os 90 minutos, o time treinado por Claudinei Oliveira viu Arnaldo ser expulso ao receber o segundo amarelo.

O Operário Ferroviário. Apesar da derrota, o Ituano. Com o resultado, a equipe comandada por Claudinei Oliveira ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 12 pontos. A equipe do técnico Mazola Júnior, por sua vez, fica na décima primeira posição, 9 pontos. No próximo jogo do Série B, a equipe de Ponta Grossa (PR) desafia o Londrina fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe de Itu (SP) joga em casa contra Náutico</a> .