Tombense e Guarani não saíram de um empate

A partida entre o Tombense e o Guarani, na 7ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de Tombos (MG) vinha de uma derrota, e a equipe de Campinas (SP) vinha de dois empates.

No minuto 1, Madison abriu o placar para o Guarani, assistido por Bruno José. Keké decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 33 minutos.

Com o resultado, o Guarani ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, com 7 pontos, enquanto o Tombense encontra-se na décima nona posição, 6 pontos. Na sequêncida do Série B, o time treinado por Hemerson Maria visita a casa do Brusque</a> . Por sua vez, o time treinado por Daniel Paulista recebe o Vasco</a> .