Goiás e Red Bull Bragantino não saíram de um empate

A partida entre o Goiás e o Red Bull Bragantino, em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe de Goiânia (GO) vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Bragança Paulista (SP), que vinha também de uma derrota.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Artur quando o relógio assinalava os 40 minutos.

Nicolas selou o placar final, 1x1. Nos minutos finais,  Eric Ramires foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 10 pontos. O Goiás, por sua vez, fica na décima quinta posição, 9 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, o time do técnico Jair Ventura joga fora contra Botafogo</a> . Por sua vez, o time treinado por Mauricio Barbieri recebe o Internacional</a> .