Vitória apertada do time visitante

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Santos vence Fluminense e avança na competição

O Santos derrotou o Fluminense em um encontro equilibrado no domingo, por 1x2, em jogo referente às oitavas de final do Copa São Paulo de Futebol Júnior. Lucas Barbosa fez uma grande partida, com 2 gols.

Lucas Barbosa abriu o placar, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio assinalava os 17 minutos. Aos 40, o meia fez o segundo gol para o Santos, após cobrança de escanteio, assistido por Weslley Patati.

John Kennedy decretou o placar final, em finalização de pé direito de dentro da áreano minuto 69.

O resultado deixa o Fluminense fora da competição. O Santos segue para a próxima fase. No próximo jogo do Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe de Santos (SP) encara o Mirassol fora de casa., enquanto a equipe de Rio de Janeiro (RJ) .