Vitória apertada do time visitante

Real Madrid vence o Elche por 1x2

O Real Madrid bateu o Elche num confronto equilibrado na quinta-feira, por 1x2, em jogo referente às oitavas de final do Copa del Rey. Nesta competição, a equipe comandada por Francisco Rodríguez vinha de duas vitórias, e os merengues vinham de uma vitória. Eden Hazard foi com 1 gol.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 72 minutos, Casemiro entrou no jogo. A entrada de Isco , , quando o relógio assinalava os 79 minutos, mudou os rumos do jogo.  Rodrygo deixou o campo aos 90.

, quando o relógio marcava os 102 minutos, o Real Madrid viu Marcelo ser expulso com vermelho direto. Gonzalo Verdú fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 103 minutos. Isco, empatou o jogo na reta final da partida, após concluir de pé direito. Eden Hazard decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo de dentro da áreapróximo do apito final.  Vinícius Júnior acabou por ser substituído nos minutos finais. Já próximo do fim do jogo, o Elche viu Pere Milla ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Graças a este resultado, o Real Madrid elimina o Elche da competição. No próximo jogo do Copa del Rey, o time do técnico Carlo Ancelotti joga fora contra Athletic, enquanto o time treinado por Francisco Rodríguez .