Vitória fácil do time visitante

Los Angeles FC supera o Real Salt Lake por 1x4

Em jogo válido pela 3ª rodada do MLS, o Los Angeles FC venceu o Real Salt Lake, por 1x4, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Salt Lake City, UT vinha de um empate, e a equipe de Los Angeles, CA vinha de quatro vitórias. Cristián Arango foi o grande nome do jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Cristián Arango aos 9. Sergio Córdova, empatou o jogo aos 12 minutos. Sergio Córdova marcou o seu quinto neste ano. No minuto 17, Kellyn Acosta marcou o segundo gol para o Los Angeles FC.

Quando o relógio marcava os 60 minutos, a equipe de Los Angeles, CA aumentou o placar, com gol de Cristián Arango. Gareth Bale selou o placar final, 1x4.

Na próxima rodada do MLS, o Los Angeles FC joga em casa contra Charlotte FC. Por sua vez, o Real Salt Lake desafia o Seattle Sounders fora de casa.