New York City FC e Atlanta United empatam em 2x2

A partida entre o New York City FC e o Atlanta United, em jogo válido pela 3ª rodada do MLS, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe de New York City, NY vinha de um empate, e a equipe de Atlanta, GA vinha de duas derrotas. Dom Dwyer foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Talles Magno, Matheus Rossetto e Luiz Araújo. Héber Araújo não deixou o banco.

Valentín Castellanos inaugurou o marcador, aos 37 minutos.

Josef Martínez, empatou o jogo no minuto 56. Com o gol, Josef Martínez alcançou um total quinze na temporada. Aos 58, Valentín Castellanos marcou o segundo gol para o New York City FC, assistido por Talles Magno. Atacante entrou em campo quando o relógio marcava os 59 minutos. A entrada de Dom Dwyer, quando o relógio assinalava os 84 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 86 minutos, Thiago Andrade entrou no jogo. Dom Dwyer decretou o placar final, já próximo do fim do jogo.

Quanto à próxima rodada do MLS, o New York City FC recebe o NE Revolution</a> , enquanto o Atlanta United joga em casa contra Austin FC</a> .