Vitória confortavel do time visitante

Los Angeles FC vence o Columbus Crew por 0x2

Em jogo da 3ª rodada, o Los Angeles FC derrotou o Columbus Crew, por 0x2, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Caleb Porter vinha de uma derrota, e o time do técnico Steve Cherundolo vinha de duas derrotas.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Quando o relógio marcava os 46 minutos, Carlos Vela, que viria a ser , entrou na partida. A entrada de José Cifuentes, aos 61, foi decisiva no jogo. Carlos Vela fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 62 minutos. Carlos Vela fez o seu décimo na temporada. José Cifuentes selou o placar final, 0x2.  Artur acabou por ser substituído aos 85 minutos.

Na sequêncida do MLS, o Los Angeles FC recebe o SJ Earthquakes</a> . Por sua vez, o Columbus Crew encara o Atlanta United fora de casa.</a> .