Vitória maiúscula do time da casa

Vitória do Los Angeles FC sobre o Colorado Rapids com direito a goleada

Na 1ª rodada, o Los Angeles FC derrotou o Colorado Rapids, por 3x0, no sábado. Tanto o time treinado por Steve Cherundolo, como o time do técnico Robin Fraser fizeram a estreia na competição. Carlos Vela fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Lucas Esteves e Max.

Carlos Vela fez o primeiro gol da partida, de pênalti quando o relógio marcava os 29 minutos. Aos 35, o atacante fez o segundo gol para o Los Angeles FC, assistido por José Cifuentes.

Quando o relógio assinalava os 50 minutos, Carlos Vela completou três gols no jogo, assistido por José Cifuentes. Foi o terceiro gol de Carlos Vela na temporada. Max deixou o campo quando o relógio marcava os 53 minutos. Aos 83 minutos, André Shinyashiki entrou no jogo.

Na sequêncida do MLS, o Los Angeles FC recebe o Portland Timbers, enquanto o Colorado Rapids joga em casa contra Atlanta United.