Atropelo em casa

Botafogo-PB derrota o Sergipe por 3x0

Na 1ª rodada, o Botafogo-PB bateu o Sergipe, por 3x0, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Gerson Gusmão vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Daniel Neri vinha de duas derrotas. Adilson Bahia foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Adilson Bahia aos 15, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio assinalava os 21 minutos, o Sergipe viu Elivelton ser expulso com vermelho direto.

O Botafogo-PB ampliou a vantagem no minuto 55, depois de bater de pé direito de longe, com um gol do Anderson Paraíba. Adilson Bahia selou o placar final, 3x0.

Na sequêncida do Copa do Nordeste, o Botafogo-PB recebe o Campinense, enquanto o Sergipe enfrenta o Náutico fora de casa..