Vitória apertada dentro de casa

Lazio consegue vitória magra sobre o Udinese

Em jogo referente às oitavas de final do Coppa Italia, a Lazio venceu o Udinese, por 1x0, na terça-feira. Antes desta partida, o time treinado por Maurizio Sarri realizava o seu primeiro jogo na competição, e o time treinado por Gabriele Cioffi vinha de uma vitória. Escalado no time titular estiveram Luiz Felipe, Lucas Leiva, Felipe Anderson, Rodrigo Becão e Walace.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Lucas Leiva acabou por ser substituído no minuto 46. A entrada de Ciro Immobile, aos 71 minutos, foi decisiva no jogo.

Próximo do apito final, Walace foi substituído.  Felipe Anderson deixou o campo nos minutos finais. Ciro Immobile fez o gol solitário da partida para a Lazio no apagar das luzes, após uma assistência de Danilo Cataldi, com chute de pé esquerdo de longe. Ciro Immobile já balança as redes há 4 partidas seguidas.

O resultado deixa o Udinese fora da competição. a Lazio segue para a próxima fase. Na próxima rodada do Coppa Italia, a equipe de Roma visita o Milan. Por sua vez, a equipe de Udine .