Vitória confortavel do time visitante

Paulista Sub-20: Vitória sobre o Ponte Preta garante Santos na próxima fase da competição

O Santos levou a melhor sobre o Ponte Preta num duelo na quinta-feira, por 1x3, em jogo referente às oitavas de final do Paulista Sub-20. Antes desta partida, o time do técnico Douglas Ramos vinha de uma derrota, e o time do técnico Elder Campos vinha de três vitórias.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Fernandinho abriu o placar, aos 51 minutos. Quando o relógio marcava os 69 minutos, Rwan marcou o segundo gol para o Santos. Aos 77, o time treinado por Elder Campos aumentou novamente o placar, com gol de  Pedrinho. Aos 90, Henrique Lopes marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Santos segue em frente na competição. No próximo jogo do Paulista Sub-20, a equipe de Santos (SP) joga em casa contra Palmeiras, enquanto o Ponte Preta .