Vitória apertada dentro de casa

Vitória sobre o Borussia Dortmund garante FC St. Pauli na próxima fase da competição

Em partida válida pela às oitavas de final do Copa da Alemanha, o FC St. Pauli derrotou o Borussia Dortmund, por 2x1, na terça-feira. O time do técnico Timo Schultz e o time treinado por Marco Rose estrearam na competição.

Aos 4, Etienne Amenyido abriu o placar para o FC St. Pauli, em finalização de pé direito, com passe de Marcel Hartel. Em um lance infeliz, Axel Witsel marcou um gol contra aos 40 minutos.

Erling Haaland decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio assinalava os 58 minutos.

Graças a este resultado, o FC St. Pauli elimina o Borussia Dortmund da competição. Na sequêncida do Copa da Alemanha, a equipe comandada por Timo Schultz visita o 1. FC Union Berlin, enquanto a equipe do técnico Marco Rose .