Vitória apertada dentro de casa

Qarabag vence o Kairat por 2x1

O Qarabag bateu o Kairat num duelo equilibrado na quinta-feira, por 2x1, em jogo da 3ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Qurban Qurbanov vinha de uma vitória, e o time treinado por Kurban Berdyev vinha de uma derrota. Entre os titulares estiveram Kady Borges e João Paulo. Vágner Love não deixou o banco.

José Kanté fez o primeiro gol da partida, de pênalti quando o relógio assinalava os 19 minutos.

No minuto 70, Ramil Sheydaev, que viria a ser , entrou na partida. João Paulo acabou por ser substituído aos 75. Ramil Sheydaev, empatou o jogo aos 79 minutos, de cabeça. Abbas Huseynov selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Qarabag ocupa o segundo lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto o Kairat encontra-se na quarta posição, 2 pontos. No próximo jogo do Europa Conference League, o time treinado por Qurban Qurbanov enfrenta o Kairat fora de casa.