Vitória confortavel do time visitante

West Ham supera o Rapid Wien por 0x2

Em jogo válido pela 5ª rodada do Europa League, o West Ham superou o Rapid Wien, por 0x2, na quinta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Thomas Hickersberger vinha de uma derrota, e a equipe do técnico David Moyes vinha de um empate.

Andriy Yarmolenko inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 39 minutos. Mark Noble decretou o placar final, de pênaltipouco antes do intervalo.

Com o resultado, o West Ham ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos. O Rapid Wien, por sua vez, fica na terceira posição, 6 pontos. Quanto à próxima rodada do Europa League, a equipe do técnico David Moyes recebe o Dinamo Zagreb, já a equipe do técnico Thomas Hickersberger encara o Genk fora de casa..