Vitória confortavel do time visitante

Lyon vence o Brondby IF por 1x3

Na 5ª rodada, o Lyon venceu o Brondby IF, por 1x3, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Brøndby vinha de um empate, e a equipe de Lyon vinha de dois vitórias. Rayan Cherki se destacou no encontro.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Mikael Uhre fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área aos 50 minutos. Mikael Uhre já marca há 3 jogos consecutivos. Rayan Cherki, empatou o jogo aos 57, depois de bater de pé esquerdo. No minuto 66, o meia fez o segundo gol para o Lyon, em finalização de pé esquerdo de dentro da área, depois de uma assistência de Malo Gusto. Quando o relógio marcava os 74 minutos, Thiago Mendes entrou no jogo. Quando o relógio assinalava os 76 minutos, Islam Slimani marcou o último gol da partida, de cabeça.

Com o resultado, o Lyon ocupa o primeiro lugar na tabela, com 16 pontos, enquanto o Brondby IF encontra-se na quarta posição, 2 pontos. No próximo jogo do Europa League, a equipe do técnico Peter Bosz recebe o Rangers, já a equipe do técnico Niels Frederiksen encara o Sparta Praha fora de casa..