Real Betis e Bayer Leverkusen não saíram de um empate

A partida entre o Real Betis e o Bayer Leverkusen, em jogo da 3ª rodada, na quinta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de Sevilla vinha de um triunfo, e a equipe de Leverkusen vinha de dois vitórias.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por Borja Iglesias quando o relógio assinalava os 75 minutos, de pênalti. Paulinho entrou em campo no minuto 76. Robert Andrich decretou o placar final, após concluir de pé direito de longeaos 82. Aos 85 minutos, Willian José entrou no jogo.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen ocupa o primeiro lugar na tabela, com 13 pontos. O Real Betis, por sua vez, fica na segunda posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Europa League, o time do técnico Manuel Pellegrini desafia o Bayer Leverkusen fora de casa