Lazio e Marseille não saíram de um empate

A partida entre a Lazio e o Marseille, em jogo da 3ª rodada, na quinta-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta rodada, a equipe comandada por Maurizio Sarri vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Jorge Sampaoli vinha de um empate.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Felipe Anderson acabou por ser substituído aos 56. Gerson entrou em campo aos 73 minutos. Aos 77 minutos, Lucas Leiva entrou no jogo.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Com o resultado, a Lazio ocupa o segundo lugar na tabela, com 9 pontos, enquanto o Marseille encontra-se na terceira posição, 7 pontos. Na sequêncida do Europa League, a equipe do técnico Maurizio Sarri joga fora contra Marseille