Vitória confortavel do time da casa

Liverpool supera o FC Porto por 2x0

Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga dos Campeões, o Liverpool levou a melhor sobre o FC Porto, por 2x0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe do técnico Jürgen Klopp vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Sérgio Conceição vinha de um empate.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Thiago Alcântara inaugurou o marcador para o Liverpool quando o relógio assinalava os 52 minutos. Mohamed Salah selou o placar final, 2x0. Fabinho entrou em campo aos 71 minutos. Evanilson acabou por ser substituído no minuto 77.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 18 pontos, enquanto o FC Porto encontra-se na terceira posição, 5 pontos. No próximo jogo do Liga dos Campeões, a equipe de Liverpool joga fora contra Milan, já a equipe de Porto recebe o Atlético Madrid.