Vitória apertada do time da casa

Manchester City supera o Paris SG por 2x1

O Manchester City derrotou o Paris SG em um encontro apertado na quarta-feira, por 2x1, na 5ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Pep Guardiola vinha de uma vitória, e o time treinado por Mauricio Pochettino vinha de um empate. Escalado no time titular estiveram Ederson Moraes, Marquinhos e Neymar. Fernandinho não deixou o banco.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Kylian Mbappé abriu o placar, depois de bater de pé direito quando o relógio marcava os 50 minutos. Kylian Mbappé já marca há 3 partidas seguidas. Aos 54 minutos, Gabriel Jesus, que viria a ser , entrou na partida. Raheem Sterling, empatou o jogo aos 63, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Raheem Sterling já balança as redes há 3 partidas seguidas. Gabriel Jesus selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Manchester City ocupa o primeiro lugar na tabela, com 12 pontos. O Paris SG, por sua vez, fica na segunda posição, 11 pontos. Na sequêncida do Liga dos Campeões, a equipe do técnico Pep Guardiola visita a casa do RB Leipzig, já a equipe do técnico Mauricio Pochettino joga em casa contra Club Brugge.