Vitória apertada dentro de casa

Manchester United derrota a Atalanta por 3x2

Em jogo válido pela 3ª rodada do Liga dos Campeões, o Manchester United derrotou a Atalanta, por 3x2, na quarta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Ole Gunnar Solskjær vinha de um triunfo, e assim como o time treinado por Gian Piero Gasperini, que vinha também de uma vitória. Escalado no time titular esteve Fred. Alex Telles não saiu do banco.

Mario Pasalic fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo no minuto 15. Merih Demiral ampliou a vantagem aos 29, após cobrança de escanteio.

Marcus Rashford diminuiu a diferença aos 53 minutos. Aos 75, Harry Maguire fez o segundo gol para o Manchester United, após cobrança de escanteio, assistido por Bruno Fernandes. Cristiano Ronaldo marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe comandada por Ole Gunnar Solskjær, de cabeça de dentro da área no minuto 81. No apagar das luzes, Fred foi substituído.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 11 pontos. A Atalanta, por sua vez, fica na terceira posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Liga dos Campeões, o time treinado por Ole Gunnar Solskjær encara a Atalanta fora de casa.