Vitória fácil do time visitante

Bayern München se impõe diante o Benfica e vence por 0x4

O Bayern München levou a melhor sobre o Benfica num duelo na quarta-feira, por 0x4, em jogo válido pela 3ª rodada do Liga dos Campeões. Antes desta partida, o time do técnico Jorge Jesus vinha de um triunfo, e o time treinado por Dino Toppmöller vinha de duas vitórias. Leroy Sané foi o grande nome do jogo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Leroy Sané fez o primeiro gol da partida, após cobrança de falta quando o relógio assinalava os 70 minutos. Com o gol marcado, Leroy Sané atingiu a marca de cinco na temporada. Everton entrou em campo aos 76 minutos. Em um lance de azar, o atacante fez um gol contra aos 80 minutos. Na frente do placar por 2 gols, Robert Lewandowski marcou outro para o Bayern München aos 82, em finalização de pé esquerdo. Quando o relógio marcava os 85 minutos, o meia fechou o placar, com chute de pé esquerdo, assistido por Josip Stanisic.

Com o resultado, o Bayern München ocupa o primeiro lugar na tabela, com 18 pontos. O Benfica, por sua vez, fica na segunda posição, 8 pontos. No próximo jogo do Liga dos Campeões, o time do técnico Dino Toppmöller recebe o Benfica