Vitória apertada dentro de casa

FC Porto supera o Milan

Em jogo da terceira rodada, o FC Porto levou a melhor sobre o Milan, por 1x0, na terça-feira. Nesta competição, o time do técnico Sérgio Conceição vinha de uma derrota, e curiosamente, o time treinado por Stefano Pioli vinha também de uma derrota.

Aos 46 minutos, Wendell foi substituído. Luis Díaz fez o gol solitário da partida para o FC Porto aos 65 minutos, após uma assistência de Mehdi Taremi, em finaização de pé direito.  Evanilson deixou o campo aos 68.

Com o resultado, o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 5 pontos. O Milan, por sua vez, fica na quarta posição, 4 pontos. Na sequêncida da Liga dos Campeões, a equipe comandada por Sérgio Conceição joga fora contra Milan