Atropelo do time visitante

Liverpool supera o FC Porto por 1x5

Em jogo da 2ª rodada, o Liverpool bateu o FC Porto, por 1x5, na terça-feira. Antes desta partida, a equipe de Porto vinha de um empate, e a equipe de Liverpool vinha de uma vitória. Mohamed Salah fez grande jogo.

Mohamed Salah inaugurou o placar, depois de bater de pé esquerdo aos 18. Aos 45, Sadio Mané marcou o segundo gol para o Liverpool, em finalização de pé esquerdo, com passe de James Milner.

Wendell entrou em campo aos 56 minutos. Na frente do placar por 2 gols, Mohamed Salah marcou outro para a equipe de Liverpool aos 60 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Mohamed Salah já balança as redes há 6 partidas seguidas. Quando o relógio marcava os 66 minutos, Roberto Firmino entrou no jogo. Pepê entrou em campo quando o relógio assinalava os 67 minutos. Mehdi Taremi diminuiu a diferença aos 75, de cabeça. Este é o 3 jogos seguido que Mehdi Taremi balança as redes. No minuto 77, a equipe comandada por Jürgen Klopp aumentou ainda mais o placar, com gol de Roberto Firmino, com chute de pé esquerdo de fora da área. No minuto 83, o atacante marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 18 pontos, enquanto o FC Porto encontra-se na terceira posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga dos Campeões, a equipe do técnico Jürgen Klopp encara o Atlético Madrid fora de casa.. Por sua vez, a equipe comandada por Sérgio Conceição joga em casa contra Milan.