Jogo só foi decidido nos penáltis

Sheffield United e Southampton não saíram de um empate

Sheffield United e Southampton empataram na terça-feira, em 2x2, em jogo referente do League Cup. Nesta competição, a equipe de Sheffield vinha de uma vitória, e assim como a equipe de Southampton, que vinha também de um triunfo.

Enda Stevens fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo de dentro da área aos 8. O meia, empatou o jogo aos 23 minutos, de cabeça.

, quando o relógio marcava os 53 minutos, o defensor marcou o segundo gol para o Southampton, com passe de Nathan Tella. Aos 66, o atacante fechou o placar, após toque de Ben Osborn. Aos 74 minutos, Lyanco Vojnovic foi substituído.

Na próxima rodada do League Cup, o Sheffield United . Por sua vez, o Southampton visita a casa do Chelsea.