Vitória confortavel do time visitante

Nigéria vence o Guiné-Bissau por 0x2

Em jogo válido pela 3ª rodada do Copa Africana de Nações, a Nigéria bateu o Guiné-Bissau, por 0x2, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time treinado por Baciro Candé vinha de uma derrota, e o time do técnico Augustine Eguavoen vinha de dois vitórias.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Umar Sadiq quando o relógio marcava os 56 minutos. Troost-Ekong decretou o placar final, depois de bater de pé direito aos 75 minutos.

Com o resultado, a Nigéria ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 9 pontos. O Guiné-Bissau, por sua vez, fica na quarta posição, 1 ponto. Na próxima rodada do Copa Africana de Nações, a equipe comandada por Augustine Eguavoen . Por sua vez, a equipe comandada por Baciro Candé .