Vitória apertada do time visitante

Vitória sobre o El Salvador garante Catar na próxima fase da competição

Em jogo referente às quartas de final do Gold Cup, o Catar superou o El Salvador, por 3x2, no sábado. Almoez Ali fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Almoez Ali aos 2 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. No minuto 8, Abdulaziz Hatem marcou o segundo gol para o Catar, com um chute de pé direito, após uma assistência de Pedro Ró-Ró.

Almoez Ali ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 55 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Joaquín Rivas diminuiu a diferença aos 63, depois de bater de pé esquerdo. O atacante selou o placar final, 3x2.

Graças a este resultado, o Catar elimina o El Salvador da competição. Quanto à próxima rodada do Gold Cup, o time treinado por Félix Sánchez . Por sua vez, o time treinado por Hugo Pérez .