Brasileiro S17: Empate no encontro entre Cruzeiro e Vasco

A partida entre o Cruzeiro e o Vasco, Em partida válida pela à semifinal do Brasileiro S17, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, o time do técnico Mário Henrique vinha de uma vitória, e o time do técnico Igor Guerra vinha de um empate. Marcus Vinícius foi decisivo com 2 gols.

Ykaro inaugurou o marcador para o Vasco aos 39.

A entrada de Marcus Vinícius, aos 60 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 67, Gabriel Souza marcou o segundo gol para a equipe de Rio de Janeiro (RJ). Marcus Vinícius diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 82 minutos. O meia selou o placar final, 2x2.