Duelo entre Spezia e Genoa não foi além de um empate

A partida entre o Spezia e o Genoa, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Italiano, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, o time treinado por Thiago Motta vinha de uma derrota, e assim como o time treinado por Davide Ballardini, que vinha também de uma derrota. Domenico Criscito foi decisivo com 1 gol.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Em um lance infeliz, Salvatore Sirigu marcou um gol contra quando o relógio marcava os 66 minutos. Domenico Criscito decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 86 minutos. Com o gol marcado, Domenico Criscito atingiu a marca de cinco na temporada.

, o Genoa, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 2 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o Spezia ocupa o décimo sexto lugar na tabela, com 8 pontos. A equipe comandada por Davide Ballardini, por sua vez, fica na décima nona posição, 7 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, a equipe comandada por Thiago Motta encara a Fiorentina fora de casa., enquanto o time treinado por Davide Ballardini recebe o Venezia.