Vitória apertada dentro de casa

Juventus supera a Roma por 1x0

A Juventus levou a melhor sobre a Roma em um encontro equilibrado no domingo, por 1x0, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Italiano. Antes desta partida, a equipe comandada por Massimiliano Allegri vinha de três vitórias, e a equipe do técnico José Mourinho vinha de uma vitória.

Moise Kean marcou o gol que garantiu a vitória para a Juventus, de cabeça aos 16 minutos. Aos 44, Jordan Veretout cobrou o pênalti, mas parou em Wojciech Szczesny.

Quando o relógio marcava os 76 minutos, Arthur entrou no jogo. Alex Sandro entrou em campo aos 88 minutos.

Apesar da vitória, a Juventus. Com o resultado, a Roma ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 15 pontos, enquanto o time treinado por Massimiliano Allegri encontra-se na sétima posição, 14 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, a equipe de Torino visita a casa do Internazionale, enquanto o time treinado por José Mourinho recebe o Napoli.