Genoa e Sassuolo empatam em 2x2

Genoa e Sassuolo empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 8ª rodada. Nesta competição, a equipe de Genova vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Sassuolo, que vinha também de uma derrota. Johan Vásquez foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Rogério. Matheus Henrique não deixou o banco.

Gianluca Scamacca inaugurou o placar, com um chute de pé direito aos 17. O Sassuolo ampliou a vantagem no minuto 20, com um gol do atacante. Mattia Destro diminuiu a diferença aos 27, de cabeça de dentro da área. Este é o 3 jogos seguido que Mattia Destro balança as redes.

Nos minutos finais, o defensor fechou o placar, após cobrança de escanteio, com passe de Nicolò Rovella.

Neste jogo, o Genoa bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 19 chutes, enquanto que o Sassuolo. Com o resultado, a equipe de Sassuolo ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 8 pontos, enquanto a equipe de Genova encontra-se na décima oitava posição, 6 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, o time treinado por Davide Ballardini enfrenta o Torino fora de casa., já o time treinado por Alessio Dionisi recebe o Venezia.