Vitória apertada do time visitante

Fiorentina supera o Udinese por 0x1

Em jogo da 6ª rodada, a Fiorentina derrotou o Udinese, por 0x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Luca Gotti vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Vincenzo Italiano vinha de uma derrota.

Dusan Vlahovic marcou o gol que garantiu a vitória para a Fiorentina, de pênalti aos 16.

No minuto 81, Walace foi substituído. Igor Júlio entrou em campo quando o relógio marcava os 83 minutos.

Mesmo com a vitória, a Fiorentina. Com o resultado, o time do técnico Vincenzo Italiano ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 12 pontos. O Udinese, por sua vez, fica na décima terceira posição, 7 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, a equipe de Firenze recebe o Napoli, já o time do técnico Luca Gotti visita a Sampdoria.