Vitória confortavel dentro de casa

Napoli vence o Cagliari por 2x0

O Napoli superou o Cagliari em um encontro no domingo, por 2x0, na 6ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Napoli vinha de cinco vitórias, e a equipe de Cagliari vinha de uma derrota. Juan Jesus não deixou o banco.

Victor Osimhen inaugurou o placar, após concluir de pé direito aos 11 minutos. Victor Osimhen já marca há 4 partidas seguidas.

Lorenzo Insigne decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio assinalava os 57 minutos.

O Napoli, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 68%. O Cagliari. Com o resultado, o time do técnico Luciano Spalletti ocupa o primeiro lugar na tabela, com 18 pontos. O time treinado por Walter Mazzarri, por sua vez, fica na décima nona posição, 2 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe do técnico Luciano Spalletti desafia a Fiorentina fora de casa, já a equipe comandada por Walter Mazzarri recebe o Venezia.