Vitória apertada do time visitante

Torino vence o Sassuolo por 0x1

O Torino venceu o Sassuolo num confronto equilibrado na sexta-feira, por 0x1, em jogo da 4ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Alessio Dionisi vinha de uma derrota, e o time treinado por Ivan Juric vinha de uma vitória.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Rogério acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 65 minutos. Aos 77 minutos, Marko Pjaca, que viria a ser , entrou na partida. No minuto 83, o atacante marcou o único gol para o Torino, com um chute de pé direito, assistido por Rolando Mandragora.

Com o resultado, o Torino ocupa o décimo lugar na tabela, com 6 pontos. O Sassuolo, por sua vez, fica na décima segunda posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o time treinado por Ivan Juric recebe a Lazio, enquanto o time do técnico Alessio Dionisi visita a Atalanta.