Vitória apertada do time visitante

Thisted consegue vitória magra sobre o AGF Aarhus

Em jogo da 10ª rodada, o Thisted bateu o AGF Aarhus, por 2x3, no sábado. Nesta competição, a equipe de Århus vinha de três derrotas, e a equipe de Thisted vinha de duas derrotas.

No minuto 8, Sofie Bloch abriu o placar para o AGF Aarhus. Matilde Kjeldgaard, empatou o jogo aos 15 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 25, Rikke Dybdahl fez o segundo gol para o Thisted.

Quando o relógio marcava os 67 minutos, Maria Herdel marcou o segundo gol para a equipe comandada por Katrine Pedersen. A entrada de Malene Yde, quando o relógio assinalava os 71 minutos, foi decisiva no jogo. Quando o relógio assinalava os 83 minutos, a defensora marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o Thisted ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 18 pontos. O AGF Aarhus, por sua vez, fica na sétima posição, 7 pontos. No próximo jogo do Liga Dinamarquesa Fem., o time do técnico Allan Drost recebe o Nordsjaelland. Por sua vez, o time do técnico Katrine Pedersen visita o KoldingQ.