Duelo entre Rosario Central e River Plate não foi além de um empate

Rosario Central e River Plate empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 23ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Cristian González vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Marcelo Gallardo vinha de três vitórias. Marco Rubén fez uma grande partida, com 2 gols.

Marco Rubén fez o primeiro gol da partida, no minuto 28.

O Rosario Central ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 58 minutos, com um gol do atacante. Agustín Palavecino diminuiu a diferença aos 68 minutos. O meia selou o placar final, 2x2. Aos 78, o time treinado por Cristian González viu Pedro Ojeda ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o empate, o Rosario Central. Quanto à próxima rodada do Primera División, o time treinado por Cristian González encara o Lanús fora de casa, enquanto o River Plate joga em casa contra Defensa y Justicia.