Empate no encontro entre Gimnasia e Central Córdoba S.Estero

Gimnasia e Central Córdoba S.Estero empataram no sábado, em 2x2, em jogo da 18ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Néstor Gorosito vinha de dois vitórias, e o time treinado por Sergio Rondina vinha de uma derrota. Milton Giménez foi o grande nome do jogo.

Milton Giménez inaugurou o placar, aos 13. Aos 29, Luis Rodríguez perdeu o pênalti.

Maxi Coronel, empatou o jogo aos 49 minutos. Quando o relógio assinalava os 59 minutos, Luis Rodríguez marcou o segundo gol para o Gimnasia. No minuto 66, Milton Giménez marcou o último gol da partida, com passe de Lucas Emanuel. Milton Giménez fez o seu décimo quinto na temporada.

Neste jogo, o Gimnasia, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 7 chutes, enquanto que o Central Córdoba S.Estero, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 5 defesas. Na próxima rodada do Primera División, a equipe de La Plata enfrenta o Boca Juniors fora de casa, enquanto a equipe de Santiago del Estero recebe o Aldosivi.