Vitória apertada do time visitante

Atlético Madrid consegue vitória magra sobre a Real Sociedad

Em jogo da 38ª rodada, o Atlético Madrid superou a Real Sociedad, por 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipe do técnico Imanol Alguacil vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Diego Simeone vinha de um empate. Jon Guridi foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Rafinha Alcântara, Felipe e Matheus Cunha. Renan Lodi não deixou o banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O placar da partida foi inaugurado por Rodrigo de Paul quando o relógio assinalava os 50 minutos, com um chute de pé direito de longe.  Rafinha Alcântara acabou por ser substituído aos 63.  Matheus Cunha deixou o campo aos 63 minutos. O Atlético Madrid ampliou a vantagem aos 69, após concluir de pé direito de dentro da área, com um gol do Ángel Correa. Jon Guridi selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 71 pontos. A Real Sociedad, por sua vez, fica na sexta posição, 62 pontos.