Vitória apertada do time visitante

Osasuna vence o Villarreal por 1x2

O Osasuna derrotou o Villarreal num confronto equilibrado no domingo, por 1x2, em jogo válido pela 9ª rodada do Liga Espanhola. Antes desta partida, o time do técnico Unai Emery vinha de uma vitória, e o time treinado por Jagoba Arrasate vinha de duas vitórias. Chimy Ávila foi decisivo com 1 gol.

Lucas Torró fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito de dentro da área no minuto 26.

Gerard Moreno, empatou o jogo quando o relógio marcava os 55 minutos, com chute de pé esquerdo. A entrada de Chimy Ávila, aos 82, foi decisiva no jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Osasuna, em finalização de pé esquerdo de dentro da área nos minutos finais.

Mesmo com a vitória, o Osasuna. Apesar da derrota, o Villarreal, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 72%. Com o resultado, a equipe de Pamplona ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 17 pontos. A equipe de Villarreal, por sua vez, fica na nona posição, 14 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe comandada por Jagoba Arrasate joga em casa contra Granada. Por sua vez, a equipe do técnico Unai Emery visita o Athletic.