Vitória apertada dentro de casa

Celta de Vigo vence o Granada por 1x0

Em jogo válido pela 7ª rodada do Liga Espanhola, o Celta de Vigo levou a melhor sobre o Granada, por 1x0, na segunda-feira. Antes desta partida, o time treinado por Eduardo Coudet vinha de uma vitória, e o time treinado por Robert Moreno vinha de uma derrota.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 46, Denis Suárez, que viria a ser , entrou na partida. Aos 73 minutos, Iago Aspas cobrou o pênalti, mas parou em Luís Maximiano. Thiago Galhardo entrou em campo quando o relógio assinalava os 78 minutos. No apagar das luzes, Denis Suárez marcou o único gol para o Celta de Vigo, em finalização de pé direito, com passe de Santi Mina.

O Celta de Vigo, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 5 chutes. Apesar da derrota, o Granada, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 4 chutes. Com o resultado, a equipe comandada por Eduardo Coudet ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, com 7 pontos. A equipe do técnico Robert Moreno, por sua vez, fica na décima oitava posição, 3 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, a equipe de Vigo joga fora contra Elche. Por sua vez, a equipe de Granada recebe o Sevilla.