Vitória fácil do time da casa

Barcelona domina o Levante e vence por 3x0

O Barcelona bateu o Levante em um encontro no domingo, por 3x0, na 7ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Alfred Schreuder vinha de dois empates, e a equipe do técnico Paco López vinha de uma derrota. Escalado no time titular esteve Philippe Coutinho. Neto não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Memphis Depay quando o relógio assinalava os 7 minutos, de pênalti. Aos 14, Luuk de Jong fez o segundo gol para o Barcelona, em finalização de pé direito, com passe de Sergiño Dest.

Aos 59 minutos, Philippe Coutinho foi substituído. Ansu Fati decretou o placar final, no minuto 90.

O Barcelona, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 12 chutes. O Levante. Com o resultado, a equipe de Barcelona ocupa o sexto lugar na tabela, com 13 pontos. A equipe de Valencia, por sua vez, fica na décima sétima posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe do técnico Alfred Schreuder joga fora contra Atlético Madrid. Por sua vez, a equipe comandada por Paco López desafia o Mallorca fora de casa.