Vitória apertada em casa

Alavés derrota o Atlético Madrid por 1x0

O Alavés bateu o Atlético Madrid em um jogo equilibrado no sábado, por 1x0, na 7ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Javier Calleja vinha de cinco derrotas, e o time do técnico Diego Simeone vinha de uma vitória.

Víctor Laguardia marcou o gol que garantiu a vitória para o Alavés, após cobrança de escanteio aos 4 minutos.

Quando o relógio marcava os 59 minutos, Matheus Cunha entrou no jogo. Renan Lodi entrou em campo aos 60.

Apesar da vitória, o Alavés, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. O Atlético Madrid, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, a equipe de Madrid ocupa o quarto lugar na tabela, com 14 pontos. A equipe de Vitoria, por sua vez, fica na décima nona posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe do técnico Javier Calleja joga fora contra Athletic. Por sua vez, a equipe do técnico Diego Simeone joga em casa contra Barcelona.