Vitória confortavel do time visitante

Celta de Vigo vence o Levante por 0x2

O Celta de Vigo derrotou o Levante num duelo na terça-feira, por 0x2, em jogo da 6ª rodada. Nesta competição, a equipe de Valencia vinha de dois empates, e a equipe de Vigo vinha de três derrotas.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Iago Aspas inaugurou o marcador para o Celta de Vigo aos 66 minutos, após concluir de pé esquerdo, depois de uma assistência de Santi Mina. No minuto 71, Roger Martí cobrou o pênalti, mas parou em Matías Dituro. Brais Méndez decretou o placar final, aos 85.

, o Levante. Com o resultado, o Celta de Vigo ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, com 4 pontos, enquanto o time treinado por Paco López encontra-se na décima sétima posição, 4 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, o time treinado por Eduardo Coudet joga em casa contra Granada. Por sua vez, a equipe comandada por Paco López enfrenta o Barcelona fora de casa..