Vitória apertada do time visitante

Rayo Vallecano derrota o Athletic por 1x2

O Rayo Vallecano derrotou o Athletic num duelo apertado na terça-feira, por 1x2, em jogo válido pela 6ª rodada do Liga Espanhola. Antes desta rodada, a equipe de Bilbao vinha de um empate, e a equipe de Madrid vinha de um triunfo. Radamel Falcao foi decisivo com 1 gol.

Álvaro García fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área aos 5. Em um lance de azar, Pathé Ciss fez um gol contra quando o relógio assinalava os 33 minutos.

Quando o relógio marcava os 76 minutos, Radamel Falcao, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Rayo Vallecano, já nos acréscimos.

, o Athletic. Com o resultado, o Rayo Vallecano ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 10 pontos. A equipe de Bilbao, por sua vez, fica na décima posição, 9 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, a equipe de Madrid joga em casa contra Cádiz, já a equipe do técnico Marcelino Toral visita o Valencia.