Real Betis e Espanyol não saíram de um empate

A partida entre o Real Betis e o Espanyol, em jogo da quinta rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Sevilla vinha de um triunfo, e a equipe de Barcelona vinha de duas derrotas. Leandro Cabrera foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Willian José.

Aleix Vidal inaugurou o marcador para o Espanyol no minuto 16, depois de bater de pé direito, com uma assistência do Raúl de Tomás. Em um lance infeliz, Adrià Pedrosa marcou um gol contra aos 41 minutos. Já depois dos 45 minutos, o Nabil Fékir marcou o segundo gol para o Real Betis, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área, assistido pelo Héctor Bellerín.

Willian José acabou por ser substituído no minuto 69. Aos 78, Germán Pezzella foi expulso ao ver o cartão vermelho. Leandro Cabrera decretou o placar final, com chute de pé esquerdo nos acréscimos.

Com o resultado, o Real Betis ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 6 pontos. O Espanyol, por sua vez, fica na décima sexta posição, 3 pontos. Na sequêncida do La Liga, o time do técnico Manuel Pellegrini encara o Osasuna fora de casa, enquanto o time do técnico Vicente Moreno recebe o Alavés.