Vitória apertada do time visitante

Lens derrota o Saint-Étienne por 1x2

O Lens derrotou o Saint-Étienne em um jogo equilibrado no sábado, por 1x2, em jogo da 21ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Pascal Dupraz vinha de quatro derrotas, e o time do técnico Franck Haise vinha de uma vitória. Seko Fofana foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Gabriel Silva.

Ryad Boudebouz fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé direito quando o relógio marcava os 38 minutos.

Quando o relógio assinalava os 62 minutos, Florian Sotoca, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O atacante, empatou o jogo aos 77, após cobrança de escanteio. Seko Fofana selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Lens ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 33 pontos, enquanto o Saint-Étienne encontra-se na vigésima posição, 15 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe comandada por Franck Haise recebe o Marseille, enquanto a equipe do técnico Pascal Dupraz desafia o Lyon fora de casa.