Marseille surpreendido dentro de casa

Brest vence o Marseille por 1x2

Em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Francês, o Brest levou a melhor sobre o Marseille, por 1x2, no sábado. Nesta competição, a equipe de Marseille vinha de dois vitórias, e a equipe de Brest vinha de cinco vitórias.

Aos 29 minutos, Gerson abriu o placar para o Marseille, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, assistido por Dimitri Payet.

Romain Faivre, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 53 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Franck Honorat marcou o gol que garantiu a vitória para o Brest, em finalização de pé direito aos 70. Com o gol marcado, Franck Honorat atingiu a marca de cinco na temporada.

Apesar da vitória, o Brest. Com o resultado, o Marseille ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 29 pontos. A equipe de Brest, por sua vez, fica na décima primeira posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe comandada por Michel Der Zakarian recebe o Montpellier, enquanto a equipe de Marseille joga fora contra Strasbourg.