Bordeaux e Nantes não saíram de um empate

A partida entre o Bordeaux e o Nantes, em jogo da 10ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe comandada por Vladimir Petkovic vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Antoine Kombouaré vinha de um triunfo. Escalado no time titular estiveram Otávio, Andrei Girotto e Fábio da Silva.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Hwang Ui-jo abriu o placar, aos 62. Fábio da Silva acabou por ser substituído aos 65 minutos. Fransérgio entrou em campo aos 70 minutos. Pedro Chirivella selou o placar final, 1x1.

Neste jogo, o Bordeaux, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 60%, enquanto que o Nantes. Com o resultado, a equipe de Nantes ocupa o nono lugar na tabela, com 14 pontos. A equipe de Bordeaux, por sua vez, fica na décima sétima posição, 8 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe do técnico Vladimir Petkovic joga fora contra Lorient, enquanto a equipe do técnico Antoine Kombouaré joga em casa contra Clermont.